06-25-2023, 07:54 AM
إليك طريقة تحضير تتبيلة الشاورما التقليدية:
في وعاء قم بخلط أربع ملاعق كبيرة زيت
زيتون وثلاث ملاعق كبيرة خل تفاح وعصير
ليمونة واحدة حتى يتجانسوا...
أضف أربع فصوص ثوم مهروسة وملعقتين
صغيرتين بهارات شاورما وملعقة صغيرة
كمون وملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقة
صغيرة ملح وقم بخلطهم جيدًا...
أضف ملعقتين كبيرتين زبادي طبيعي واستمر
في الخلط حتى يتم دمجه بشكل متساوٍ مع
باقي المكونات...
قم بسكب التتبيلة على الدجاج أو اللحم المستخدم
لشواء الشاورما وضعه في وعاء مغطى بفيلم
بلاستيكي في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل..
في وعاء قم بخلط أربع ملاعق كبيرة زيت
زيتون وثلاث ملاعق كبيرة خل تفاح وعصير
ليمونة واحدة حتى يتجانسوا...
أضف أربع فصوص ثوم مهروسة وملعقتين
صغيرتين بهارات شاورما وملعقة صغيرة
كمون وملعقة صغيرة فلفل أسود وملعقة
صغيرة ملح وقم بخلطهم جيدًا...
أضف ملعقتين كبيرتين زبادي طبيعي واستمر
في الخلط حتى يتم دمجه بشكل متساوٍ مع
باقي المكونات...
قم بسكب التتبيلة على الدجاج أو اللحم المستخدم
لشواء الشاورما وضعه في وعاء مغطى بفيلم
بلاستيكي في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل..