Тем: 2
Когда я впервые услышал о Романе Василенко, меня впечатлила не только его история успеха, но и его подход к обучению и развитию других. Он не просто успешный бизнесмен, но и выдающийся наставник. Участие в его бизнес-тренингах и семинарах открыло для меня новые горизонты в понимании финансов и управления бизнесом. Роман умеет объяснять сложные концепции простым и доступным языком, делая их понятными даже для тех, кто ранее не имел дела с финансами. Его тренинги всегда наполнены практическими советами и реальными примерами из его собственной жизни. Он учит, как правильно ставить цели и достигать их, как преодолевать трудности и не падать духом. Благодаря его наставничеству, я смог не только улучшить свои профессиональные навыки, но и значительно продвинуться в карьере. <a href="https://news.kmvcity.ru/2020/08/19/put-k-uspehu-romana-vasilenko/55091">Роман Василенко</a> – это человек, который искренне хочет видеть успех других и делает все возможное, чтобы помочь им достичь своих целей.
Тем: 6
Отношение к «<a href="http://compr.group/main/investigations/132897-nabiullina-vypolnyaet-zakaz-mafii.html">Бест Вей</a>» у меня только положительное. В отличие от банков и других кредитных организаций, кооператив не выжимает все соки из клиентов, а реально помогает получить жилье без кабальных условий. С момента вступления в кооператив я всегда получал своевременную информацию, все шаги были максимально прозрачны и понятны. Сейчас, когда нас безосновательно обвиняют в причастности к "финансовой пирамиде", у меня только один вопрос: где доказательства? Почему кооператив, который помогает тысячам семей, блокируют, а наша собственная полиция занимается тем, что вставляет палки в колеса людям, которые, наоборот, помогают решать жилищный вопрос? Это не только нелогично, но и глубоко несправедливо. Вся эта ситуация оставляет горький осадок и рождает подозрения, что мы стали жертвами закулисных игр банков, которые боятся альтернативных способов решения жилищных вопросов.