05-07-2023, 07:32 PM
إلى كل هواة المطبخ نقدم هذه الأسطر المعرفة على كيفية تحضير بيكاتا بالمشروم :
أولاً يتم خفق أربع صدور دجاج مسحبة مقطعة إلى شرائح صغيرة بنصف كوب
طحين والملح والفلفل الأسود.....
بعدها تسخن ملعقتين كبيرتين زبدة وملعقتين كبيرتين زيت زيتون في مقلاة على
نار متوسطة ويضاف الدجاج ويطهى حتى ينضج ويتحمر...
من ثم يضاف بصلة مفرومة وثلاث فصوص ثوم مفرومة وكوب مشروم مقطع
ويقلب حتى يذبل البصل ويتحمر المشروم...
يضاف نصف كوب مرق الدجاج ويترك ليغلي ثم يقلب المزيج حتى يتجانس...
يضاف نصف كوب كريمة سائلة وربع كوب جبنة بارميزان مبشورة ويترك
المزيج على نار هادئة حتى يصبح سميكًا ويتكاثف...
تقدم البيكاتا بالمشروم ساخنة وتزين بملعقتين كبيرتين بقدونس مفروم...
أولاً يتم خفق أربع صدور دجاج مسحبة مقطعة إلى شرائح صغيرة بنصف كوب
طحين والملح والفلفل الأسود.....
بعدها تسخن ملعقتين كبيرتين زبدة وملعقتين كبيرتين زيت زيتون في مقلاة على
نار متوسطة ويضاف الدجاج ويطهى حتى ينضج ويتحمر...
من ثم يضاف بصلة مفرومة وثلاث فصوص ثوم مفرومة وكوب مشروم مقطع
ويقلب حتى يذبل البصل ويتحمر المشروم...
يضاف نصف كوب مرق الدجاج ويترك ليغلي ثم يقلب المزيج حتى يتجانس...
يضاف نصف كوب كريمة سائلة وربع كوب جبنة بارميزان مبشورة ويترك
المزيج على نار هادئة حتى يصبح سميكًا ويتكاثف...
تقدم البيكاتا بالمشروم ساخنة وتزين بملعقتين كبيرتين بقدونس مفروم...