09-24-2024, 04:23 AM
إليك طريقة سهلة لتحضير فتة الباذنجان اللذيذة:
في مقلاة سخني الزيت جيدا...
اقلي مكعبات الباذنجان حتى تصبح ذهبية ومقرمشة
ثم ضعيها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد...
حمصي مربعات الخبز العربي في الفرن حتى تصبح
مقرمشة وذهبية...
في وعاء اخلطي كوبين زبادي وفصين ثوم وملعقتين
كبيرتين طحينة وعصير ليمونة واحدة وملح وفلفل
أسود حسب الرغبة...
امزجي المكونات جيدا حتى تحصلي على صلصة متجانسة...
في طبق التقديم ضعي طبقة من الخبز المحمص...
أضيفي فوقها طبقة من الباذنجان المقلي...
اسكبي الصلصة فوق الباذنجان والخبز ووزعيها بالتساوي....
زيني الوجه بالصنوبر المحمص والبقدونس المفروم...
في مقلاة سخني الزيت جيدا...
اقلي مكعبات الباذنجان حتى تصبح ذهبية ومقرمشة
ثم ضعيها على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد...
حمصي مربعات الخبز العربي في الفرن حتى تصبح
مقرمشة وذهبية...
في وعاء اخلطي كوبين زبادي وفصين ثوم وملعقتين
كبيرتين طحينة وعصير ليمونة واحدة وملح وفلفل
أسود حسب الرغبة...
امزجي المكونات جيدا حتى تحصلي على صلصة متجانسة...
في طبق التقديم ضعي طبقة من الخبز المحمص...
أضيفي فوقها طبقة من الباذنجان المقلي...
اسكبي الصلصة فوق الباذنجان والخبز ووزعيها بالتساوي....
زيني الوجه بالصنوبر المحمص والبقدونس المفروم...