02-03-2025, 02:36 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-03-2025, 02:37 AM BenlaweAtoke.)
Кредитная история у меня не идеальная, а нужно было 20 000 рублей на оплату аренды. В поиске нашёл обсуждение на Яндекс.Дзен, где рекомендовали Какие малоизвестные МФО дают деньги с плохой КИ . Решил проверить – оказалось, там действительно много новых микрофинансовых организаций, которые дают деньги даже должникам. Оформили быстро, без лишних вопросов.
Хотел купить подарок девушке, а денег не хватало – нужно было 6 000 рублей. Друг скинул ссылку на Где проще всего оформить займ - рейтинг малоизвестных МФО , сказал, что там можно найти займы онлайн на карту без отказа. Перешёл, нашёл компанию, оставил заявку – и через 7 минут деньги были у меня. Советую всем, кто попал в финансовую яму.
Хотел купить подарок девушке, а денег не хватало – нужно было 6 000 рублей. Друг скинул ссылку на Где проще всего оформить займ - рейтинг малоизвестных МФО , сказал, что там можно найти займы онлайн на карту без отказа. Перешёл, нашёл компанию, оставил заявку – и через 7 минут деньги были у меня. Советую всем, кто попал в финансовую яму.