Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة الكبسة
#1
الكبسة هي وجبة مشهورة في المطبخ العربي وهي عبارة عن خليط
من الأرز واللحم المفروم والبهارات والمكسرات....
فيما يلي طريقة الكبسة السعودية:
في قدر كبير يتم تسخين نصف كوب زيت الزيتون وإضافة بصلتين
مفرومتين وأربع فصوص ثوم مفرومة حتى يصبح البصل شفافًا...
يتم إضافة كيلو لحم مفروم إلى القدر وتحميره حتى يصبح لونه بني
ذهبياً....
يتم إضافة ملعقة صغيرة من الكمون المطحون وملعقة صغيرة من
الكزبرة المطحونة وملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ورشة
ملح إلى القدر ويقلب جيداً...
بعدها يتم إضافة أربع أكواب ماء ويغلي القدر على نار متوسطة الحرارة...
يتم غسل كوبين من الأرز جيداً وإضافته إلى القدر وتقليبه جيداً...
يغطى القدر ويترك ليغلي على نار هادئة حتى ينضج الأرز ويتشرب الماء..
في وعاء آخر يتم تحمير كوب من المكسرات المشكلة حتى يصبح لونها
ذهبياً....
يتم إضافة المكسرات المشكلة وملعقة صغيرة من القرفة المطحونة إلى القدر
ويقلب جيداً....
Ответ
#2
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)