Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Свежие новости РФ за 22 год 19 июня
#1
Российская туристка, побывавшая на отдыхе в премиум-отеле Египта, описала его фразой «просто джекпот». Впечатлениями от поездки она поделилась с порталом «Тонкости туризма», ее отзыв был опубликован на портале «Яндекс.Дзен».

Как призналась путешественница, это был лучший отель, в котором она когда-либо останавливалась. Так, тур на десять дней в пятизвездочную гостиницу Шарм-эш-Шейха с перелетом и «без утомительных трансферов» обошелся ей в 157 тысяч рублей на двоих.

«Отель, который нам подобрали в турагентстве (тысячу раз спасибо менеджерам) — это просто пушка, бомба, высший класс. Лучше Мальдив! Недостатки совсем незначительные и не портят впечатление об отдыхе», — рассказала читательница портала.

В частности, туристка восхитилась коралловыми рифами и чистым пляжем с «суперкомфортными лежаками». Также ей понравилось разнообразное питание в ресторане и отсутствие очередей. Отдельно она отметила отзывчивый персонал, который «не выпрашивает чаевые, не навязывается и не пристает» — по ее мнению, базового уровня английского достаточно для комфортного общения на курорте.

«Территория зеленая, всегда тень, есть ландшафтные водопады, лианы и цветы, небольшие искусственные гроты. Вечером шоу отличные, огненные, танцы — все профессионально», — добавила она.

Ранее в июне власти Египта сняли все ограничения на въезд в страну, введенные ранее из-за распространения COVID-19 — путешественникам не нужно предъявлять сертификат о вакцинации или отрицательные результаты ПЦР-теста.

Сегодня наши спонсоры новостей:
http://irbpro.info/__media__/js/netsoltr...iplom1.ru/
http://www.comfort-house.kiev.ua/?goto=h...iplom1.ru/
http://clients1.google.co.tz/url?q=https...diplom1.ru
https://josetsuki.net/catalog/redirect.p...diplom1.ru
http://amateurslovesporn.com/cgi-bin/atc...iplom1.ru/
Официальный партнер в этом месяце - украина последние новости 2022
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)