12-19-2023, 10:06 PM
إليك وصفة بسيطة لطريقة الكيكة العادية:
قم بتسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية واعد
القالب بدهنه بالزبدة ورشه بالطحين...
في وعاء كبير اخلط كوب سكر ونصف كوب
زبدة مذابة حتى يصبح المزيج ناعمًا وكريميًا...
أضف ثلاث بيضات واخلط جيدًا حتى يتكون
خليط زبدة السكر والبيض...
أضف كوب حليب وملعقة صغيرة فانيليا
واستمر في الخفق....
في وعاء منفصل اخلط كوبين وربع طحين
وملعقتين صغيرتين بيكنج بودر ورشة ملح..
قم بإضافة الخليط الجاف تدريجياً إلى الخليط
السائل واستمر في الخفق حتى يمتزج الكل...
صب الخليط في القالب المحضر...
ضع القالب في الفرن المسخن مسبقًا واتركه
يخبز لمدة 25 دقيقة...
اترك الكيكة تبرد في القالب لبضع دقائق ثم
قم بنقلها إلى رف التبريد لتبرد تمامًا...
بعد أن تبرد تمامًا يمكنك تزيينها بالكريمة أو
السكر بودرة...
قم بتسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية واعد
القالب بدهنه بالزبدة ورشه بالطحين...
في وعاء كبير اخلط كوب سكر ونصف كوب
زبدة مذابة حتى يصبح المزيج ناعمًا وكريميًا...
أضف ثلاث بيضات واخلط جيدًا حتى يتكون
خليط زبدة السكر والبيض...
أضف كوب حليب وملعقة صغيرة فانيليا
واستمر في الخفق....
في وعاء منفصل اخلط كوبين وربع طحين
وملعقتين صغيرتين بيكنج بودر ورشة ملح..
قم بإضافة الخليط الجاف تدريجياً إلى الخليط
السائل واستمر في الخفق حتى يمتزج الكل...
صب الخليط في القالب المحضر...
ضع القالب في الفرن المسخن مسبقًا واتركه
يخبز لمدة 25 دقيقة...
اترك الكيكة تبرد في القالب لبضع دقائق ثم
قم بنقلها إلى رف التبريد لتبرد تمامًا...
بعد أن تبرد تمامًا يمكنك تزيينها بالكريمة أو
السكر بودرة...